Muy Buena actuación de Unai Rubio en el Campeonato de España ce Cross Sub18 (CSD)

A esta cita ha acudido Unai Rubio que ha mostrado en estas últimas semanas un muy buen estado de forma, destacando el tercer puesto que logró en la carrera sub 18 en Lasarte.

Pues hemos de destacar que no solo a refrendado las previsiones que teníamos, sino con que las ha superado con creces, ya que en una gran carrera ha logrado colarse en el puesto 23º, siendo el primer atleta vasco en cruzar la meta.

Con este resultado Unai ha confirmado las grandísimas prestaciones que ofrece cuando el circuito está muy embarrado, y además se perfila como uno de los favoritos a tener en cuenta para el campeonato de Euskadi que se celebrará la semana que viene en Amurrio.