Discretos resultados en el campeonato de Bizkaia absoluto de pista Cubierta

Solo se ha logrado una medalla : la obtenida por Ander Roscales en el 1500. Destacó Eider Arregi que en una carísima final de 60m.l. se hizo con la 5ª plaza, bajando por primera vez de la barrera de los 8 segundos: 7 95.

En lanzamiento de peso Andoni Martín rozó el podio, al igual que Ekaitz Urgoiti que después de caerse en la salida por una mala sujeción del taco al tartán fue cuarto  con 51 04, mejorando su anterior marca en pista cubierta (52 25).

Endika Larrea fue quinto en longitud al saltar 6 04, aún lejos de sus mejores registros.

Ismael Busto quedó 8º en la prueba de 200, pero sólo su no participación en la final después de que en semis igualara su marca personal (22 30) le impidió subirse quién sabe si alo más alto del podio.

Es evidente que nos encontramos en un período de transición después de que vari@s atletas de gran categoría han dejado el club y ahora toca volver a remar para construir de nuevo sobre la base de una gran cantidad de infantiles y cadetes que vienen por abajo; seguimos con la ilusión de por lo menos dar un empujoncito hacia adelante a tod@s aquellos jóvenes que quieran hacerse un huequillo en este apasionante deporte.