Buen Papel de Uxue Castro y Unai Rubio en sus respectivos campeonatos de España

Comenzamos con el buen papel que desempeñó Uxue Castro en el campeonato de España sub 18 de pista cubierta que se celebró en Salamanca. Participaba en  1500, y tuvo la mala suerte de correr en la serie más lenta, por lo que desde el principio intuimos que debería ser primera o segunda para pasar a la final. Corrió muy bien tácticamente, siempre colocada en las posiciones de cabeza, y en la última vuelta lo intentó todo por adelantar a las dos primeras, pero no pudo ser y acabó en cuarta posición a 30 centésimas del segundo puesto que daba el pase a la final. Recordamos que venía en la posición 21 y acabó la 15ª; ¡ Buen trabajo!

Gran puesto por otra parte de Unai Rubio en el campeonato de España universitario de cross que se celebró en Soria; acabó el 30º, siendo el primer vasco, a pesar de que se corrió en un circuito muy seco que para nada favorecía a Las cualidades de Unai.

Finalizamos con los dos atletas que teníamos en los 10k de Laredo: Buena carrera de Pedro Sellarés, que hizo 33 19 rebajando su marca en más de un minuto; Ander Roscales en cambio, sin hacer una mala carrera, sí es verdad que tuvo dos kilómetros malos entre el 7 y el 8 y finalizó en 33 40.

Zorionak a tod@s y ahora a pensar en la temporada de pista al aire libre.